• bambarito59

Sin sorpresas: ganan City y Madrid en sus juegos de visita de la Champions

Con el campeón actual hasta que pierda...y también con el campeón del año pasado.

Manchester City de Inglaterra y Real Madrid de España, iniciaron con el pie derecho su participación en la ronda de octavos de final de la Champions, ganando sus partidos de ida en sus respectivas llaves.

En Copenhague, el belga Kevin De Bruyne abrió el marcador y asistió en 2 tantos más, para que el City, actual poseedor de la "orejona", venciera 3-1 a l danés FC Copenhague.

De Bruyne anotó el gol de la quiniela al minuto 10 del juego celebrado en un atestado estadio Parken de la capital danesa

Los de Guardiola sufrieron un susto luego de que un error de su portero Ederson Moraes, derivó en el empate transitorio de Copenhague a los 34 minutos, por intermedio de Mohamed Elyounoussi.

Sin embargo, los ingleses tuvieron. siempre el mando del partido y lo mandaron al congelador con tantos de Bernardo Sllva al minuto 46 y de Foden para tener en la

bolsa su pase a cuartos.

Los daneses deben ganar en Londres por 3 de diferencia son recibir goles. Algo que luce casi imposible

Por otro lado, en Alemania, el Leipzig de casa no pudo con un diezmado Real Madrid y perdió en su estadio por 0-1.

La única anotación fue obra de Brahim Díaz, un golazo cuando tenía pocos minutos de iniciada la segunda parte.

Los alemanes tuvieron llegada y varias ocasiones de gol, pero les fue anulado un tanto y el arquero merengue Andriy Lunin, tuvo una gran actuación

Los partidos de vuelta se celebran en 2 semanas, pero hay que ir colocando al City y al Madrid en la fase de cuartos.

Este miércoles hay 2 parridos más: el PSGle hace los honores en París al Real Sociedad de España, y el Lazio de Italia recibe al Bayern Munich de España.