• Laura Meléndez

Real Madrid y Manchester City avanzan a cuartos en la Champions: PSG, fuera

Real Madrid se levantó de la lona y un error del arquero Donnarumma abrió la puerta para que el club merengue superara 3-1 al PSG, eliminándolo de la Champions para obtener su pase a cuartos de final. Karim Benzema fue el héroe del Madrid al marcar los 3 tantos del club español, que caía 1-0 al finalizar el primer tiempo PSG fue superior en la primera parte pero no pudo capitalizar las llegadas a la meta de Curtois. Un tanto de Mbapeé fue anulado pero de cualquier forma los parisinos se fueron al frente cerca de finalizar los primeros 45 minutos con otra anotación de Kylian El partido parecía bajo control para el PSG con ventaja de 2-0 en el global gracias al triunfo de 1-0 en el juego de ida. Sin embargo, el error de Donnarumma al minuto 61 puso en marcha la debacle. Benzema marcó sus 3 goles a los minutos 61, 76 y 78 para que los merengues se llevaran la llave con un global de 3-2.. Dos de los 3 tantos fueron verdaderos regalos de la defensa parisina Manchester City también se instaló en cuartos de final con el empate a cero frente al Sporting de Lisboa. Los ingleses habían ganado el juego de ida 5-0