• bambarito59

Alcaraz, Djokovic y Zverév, avanzan en Francia

Roland Garros cumplió este miércoles una jornada más, y el español Carlos Alcaraz, para muchos la revelación tenística del año, estuvo a un paso de ser eliminado pero se sobrepuso incluso a un match point y llevo su partido contra Albert Ramos-Vinolas hasta 5 sets El ganador del torneo de Madrid avanzó en el Abierto de Francia tras su victoria con parciales de 6-1, 6-7, 7-5, 6-7, 6-4. El ibérico se llevó 6 de los últimos 7 juegos del set final para obtener un angustioso triunfo en un partido que se acercó a las 5 horas. Por su parte, el campeón defensor y número uno del mundo, el serbio Novak Djokovic avanzó a la tercera ronda, venciendo al eslovaco Alex Molcan en 3 sets con parciales de 6-2, 6-3, 7-6. Djokovic, se fue al desempate en el tercer set, luego de 2 hasta cierto punto cómodos, y ahora se las verá con el esloveno Aljaž Bedene. Por su parte, el alemán Alexander Zverev superó una desventaja de 2 sets y un match point para avanzar a la tercera ronda, derrotando al argentino Sebastián Báez por 2-6, 4-6, 6-1, 6-2 y 7-5. En el torneo femenil, la bielorrusa Victoria Azarenka, 2 veces campeona avanzó también a la tercera ronda tras vencer Andrea Petkovic 6-1, 7-6. La estadounidense Coco Gauff superó a la belga Alison van Uytvanck 6-1, 7-6 Maria Sakkari cayó en la segunda ronda ante la checa Karolina Muchova 7-6, 7-6.