• bambarito59

Marca Messi otro par de goles con el Inter Miami

El argentino Lionel Messi volvió a dar satisfacciones a los antiguos y nuevos aficionados del equipo estadounidense Inter de Miami, y este martes anotó 2 goles en la goleada de su equipo contra Atlanta. Si ante Cruz Azul en la fecha inaugural de la Leagues Cup, el pampero dió el triunfo a su equipo en el minuto 94, está vez apenas pasaron 8 minutos para que volviera a anotar, gracias a un pase del español Sergio Busquets, y una jugada personal de la Pulga que culminó con un disparo y un rebote, abriendo el marcador. Messi puso el 2-0 cuando corría el minuto 22, está vez capitalizando un pase de Robert Taylor, ante la euforia de los miles de aficionados que se dieron cita en la cancha del Inter en Fort Lauderdale. El primer lapso finalizó 3-0 para el equipo de Florida con tanto de Taylor al minuto 44. El cuarto rejón se produjo ya en la segunda mitad, obra también de Taylor. Inter gana por primera vez en mucho tiempo 2 juegos seguidos y está clasificado a la segunda fase de la Leagues Cup

Messi y Busquets jugaron desde el inicio.