• bambarito59

Golea Al Nassr al Inter Miami: Cristiano sonríe desde el palco

Los aficionados que llenaron de bote en bote las tribunas del estadio saudita del Al Nassr, recibieron gato por liebre.

Se les vendió hace semanas que verían en la cancha al argentino Lionel Messi y el portugués Cristiano Ronaldo en el encuentro entre Inter de Miami y Al Nassr de Riad y olímpicamente les tomaron el pelo.

Cristiano el del equipo árabe, se reportó lesionado y vio el partido desde un palco, mientras que Lionel, el del club estadounidense se mantuvo en la banca y apenas jugo los minutos finales.

Al Nassr aplastó 6-0 al Inter, y mientras la Pulga se notaba serio en la banca cada que caía un gol en ci tra de su equipo, Ronaldo esbozaba una sonrisa en cuanto su equipo concluía una jugada anotando.

Los árabes marcaron 3 goles en los primeros 12 minutos de juego para darle forma a la goleada desde un principio.

Otavio puso a funcionar el marcador a los 3minutos; al 6, fue el brasileño Anderson Talisca quien necio las redes

estadounidenses, y anotó a corta distancia, y Aymeric Laporte pudo el 3-0 con un tiro libre .

El equipo de Miami atacó muy poco, no inquieto la portería Saudita y así finalizó el primer lapso.

El equipo de cada bo resintió la falta de Cristiano ni del senegalés Sadio Mané, convocado por su país para la Copa Africana de Naciones, y un penal fue convertido por Talisca al minuto 51 para el 4-0.

Mohammed Maran marcó el quinto con un remate de cabeza, y todavía Talisca tuvo tiempo para con completar la goleada

Messi no jugó ni 10 minutos y la humillación ya era una realidad cuando entró a la cancha.

Una tomada de pelo para los aficionados, y el Inter, que se ha comido 10 goles en 2 partidos de pretemporada (cayó 4-3 ante Al Hilal), continuará su gira asiática por Asia con partidos en Hong Kong y Japón.

Eso sí...Messi les está generando una carretada de dinero.