• bambarito59

Comienza Wimbledon y el campeón gana partido inaugural

No hay plazo que no se cumpla y este lunes dió inicio una edición más del abierto de tenis de Wimbledon, con el serbio Novak Djokovic comenzando la defensa de su título con una victoria

El balcánico perdió un set quizás de manera sorpresiva, pero termino avanzando a la segunda ronda del torneo sobre pasto debió exigirse un set más de lo previsto para alcanzar la segunda ronda de Wimbledon al vencer a Kwon Soon-woo con parciales de 6-3, 3-6, 6-3, 6-4

Djokovic, actor principal del encuentro inaugural en la cancha central del All England Club, pasó sobre Kwon, quien desplegó un tenis de excelente nivel en el segundo ser, pero que finalmente cayó ante el número 3 del mundo.

El serbio se llevó de paso su triunfo número 80 en Wimbledon, lo que lo convierte en el primer tenista hombre o mujer que lleva a esa cifra de triunfos individuales en cada uno de los 4 torneos de Grand Slam.

Los demás encuentros del día están en curso luego de que la lluvia hizo acto de presencia y suspendió por varios minutos la actividad