top of page

Chef italiano pierde 90 kilos en un año con solo eliminar 2 cosas de su dieta 

  • bambarito59
  • 18 abr
  • 1 Min. de lectura

Eliminar los carbohidratos y el azúcar de su dieta, fueron más que suficientes para que el chef italiano Matteo Grandi perdiera cerca de 90 kg en 8 meses. 


Grandi, galardonado con una estrella Michelin, reveló su secreto para perder peso y explicó que "sabía que los azúcares y los carbohidratos eran los principales culpables de mi aumento de peso. Desde que los eliminé, además de perder peso, me siento increíblemente mejor".


El conocido chef de 35 años de edad llegó a pesar más de 185 kilos, y comentó a medios locales que "la energía está por las nubes, la mente siempre despejada y trabajo con el doble de productividad. Fue un cambio total".


Dijo que desde un principio comenzó a notar cambios positivos en su cuerpo: "Perdí los primeros 15 kilos, mi piel mejoró, la psoriasis de mis codos desapareció... hasta mi sudor dejó de oler. Era evidente que mi cuerpo estaba inflamado", sostiene.


Junto con la dieta, Matteo aplica un ayuno intermitente comiendo 2 veces al día. 


Precisa que consume "al mediodía: huevos, salmón, aguacate, pechuga de pollo... y a las 17: verduras verdes, carne, pescado, moluscos o crustáceos". Asimismo hace ejercicio.


 "Voy al gimnasio, voy a esquiar, corro, me despierto con la cabeza muy clara, mientras que antes era una lucha levantarme", asegura. RT

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
logotipo.png
DÍA SOLEADO.png
bottom of page