Ofrecen detalles del menú de la boda de Harry y Meghan

0

El chef de la reina Isabel de Inglaterra, Mark Flanagan, dijo este lunes que, a unos días de la boda del príncipe Harry y Meghan Markle, los preparativos están en su fase final y esto incluye por supuesto el menú.

De acuerdo con Flanagan, la futura pareja real apuesta por platos clásicos y verdura de temporada de la región, y en declaraciones a la agencia británica PA, asegura que “nosotros sólo hicimos las propuestas y la pareja lo probó todo; estuvieron involucrados en cada detalle”.

Muchos de los productos proceden de los campos de la familia real. y según el chef real, los canapés dulces y picantes deben poder ser consumidos en dos bocados, aunque no quiso dar más detalles sobre la comida que se servirá el 19 de mayo en el castillo de Windsor.

El cocinero debe atender a cientos de comensales, ya que luego del enlace religioso, la reina Isabel II ofrece una recepción para 600 invitados en el Salón de San Jorge del castillo, a unos 33 kilómetros al oeste de Londres.

Por la noche, el padre del novio, Carlos, invita a su vez a una cena en la residencia de Frogmore House, ubicada dentro del terreno del
castillo, para unos 200 invitados y miembros de la familia.